Fleisch

Blitzgulasch

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Blitzgulasch
Zubereitungszeit
1 Std.
 
Rubrik: Fleisch
Genre: Deutsch
Tags: Fleisch, Gulasch
Portionen: 4
Kalorien: 500 kcal
Zutaten
  • 750 g Schweinehals
  • 600 g Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 2 EL rosenscharfer Paprika
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 100 ml saure Sahne
Zubereitung
  1. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel von ca. 2 cm schneiden.

  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

  3. Das Öl in einem weiten Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Paprikapulver unterrühren und kurz anschwitzen lassen. Die Fleischwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen.

  4. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren, dann aber nicht mehr kochen lassen, sonst flockt die Sahne aus.

  5. Dazu schmecken Semmelknödel, Spätzle oder Kartoffeln.

Blitzgulasch

Weitere interessante Artikel

  • Facebook-Titel- und Beitragsbilder einfach erstellenFacebook-Titel- und Beitragsbilder einfach erstellen Du hast eine Facebook-Seite oder Gruppe und brauchst ein neues Titelbild? Kein Problem, mit Canva ist das alles ganz easy. Einfach auf der Seite kostenlos anmelden (geht auch per […]
  • Pizza MargheritaPizza Margherita Pizza Margherita 400 g Weizenmehl20 g Hefe6 EL Olivenöl1 TL Salz800 g Tomaten400 g Mozzarella2 TL getrockneter Oreganoschwarzer Pfeffer Das Mehl in eine Schüssel […]
  • Warnung vor gefälschten Speicherkarten bei Wish.comWarnung vor gefälschten Speicherkarten bei Wish.com Ich habe mir die auf dem Bild abgebildete Speicherkarte bei Wish bestellt. 512 GB für ein paar Euro... super! Legt man die Karte in den Kartenslot am PC steht die volle […]
  • Das Anlegen von RasenDas Anlegen von Rasen Vor dem Sähen von Rasen ist eine gründliche Bodenbearbeitung erforderlich. Unkrautwurzeln wie Quecke, Huflattich, Klee, Ried, Brennessel etc. werden entfernt.  In Lehmboden wird Torf […]
  • Ungarische GulaschsuppeUngarische Gulaschsuppe   Ungarische Gulaschsuppe 800 g Gulasch vom Rind4 Stück Zwiebeln4 Stück Knoblauchzehen4 Stück gelbe Paprikaschoten2 Stück grüne Paprikaschoten2 Stück Peperoni6 EL […]
  • Rindersteaks mit SardellenkrusteRindersteaks mit Sardellenkruste Rindersteaks mit Sardellenkruste 2 Knoblauchzehen8 Zwiebeln4 EL Olivenöl8 Rindersteaks (je 150 g)6 Sardellenfilets1 Stengel RosmarinSalzPfeffer1 EL Kapern1 rote […]
  • US-Justiz schliesst Darknet-Webseite und verhaftet die BetreiberUS-Justiz schliesst Darknet-Webseite und verhaftet die Betreiber Die Informations-Plattform rund um das Darknet Deep Dot Web wurde durch das FBI, Europol, Bundeskriminalamt und weiteren europäischen Behörden beschlagnahmt und die Betreiber […]
  • Die besten DDR-RezepteDie besten DDR-Rezepte Hier findest Du eine Auswahl der beliebtesten DDR-Rezepte. Viel Spaß beim nachkochen & genießen! Tomatensuppe Zutaten 750 g Tomaten, 3 Eßl. Öl, 3/4 L Wasser, 1 Knoblauchzehe, […]
  • Kletterpflanzen – Standort & PflanzungKletterpflanzen – Standort & Pflanzung Mauern, Pergola, Rankgitter lassen sich durch Kletterpflanzen schön begrünen. Echte Kletterpflanzen wie der Efeu haben Klammerwurzeln, mit denen sie sich festhalten. Die meisten […]
  • MeinVZ/StudiVZ – Erinnert ihr euch noch?MeinVZ/StudiVZ – Erinnert ihr euch noch? Wer erinnert sich noch an den Plauderkasten und gruscheln? Lang, lang ist es her, so ca. 10 Jahre, da waren die meisten, inkl. mir, beim größten deutschen Sozialem Netzwerk StudiVZ, […]

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung