Fleisch

Blitzgulasch

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Blitzgulasch
Zubereitungszeit
1 Std.
 
Rubrik: Fleisch
Genre: Deutsch
Tags: Fleisch, Gulasch
Portionen: 4
Kalorien: 500 kcal
Zutaten
  • 750 g Schweinehals
  • 600 g Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 2 EL rosenscharfer Paprika
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • 1 TL gemahlener Kümmel
  • 100 ml saure Sahne
Zubereitung
  1. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in Würfel von ca. 2 cm schneiden.

  2. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

  3. Das Öl in einem weiten Schmortopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Paprikapulver unterrühren und kurz anschwitzen lassen. Die Fleischwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten schmoren lassen.

  4. Kurz vor dem Servieren die saure Sahne unterrühren, dann aber nicht mehr kochen lassen, sonst flockt die Sahne aus.

  5. Dazu schmecken Semmelknödel, Spätzle oder Kartoffeln.

Blitzgulasch

Weitere interessante Artikel

  • Ratgeber JohannisbeerenRatgeber Johannisbeeren Allgemeines Bei Johannisbeeren bestehen je nach Herkunft der Sorten Unterschiede im Wuchstyp und in der Verzweigung, die man beim Schnitt der Gehölze berücksichtigen […]
  • Spaghetti aglio e olioSpaghetti aglio e olio Spaghetti aglio e olio 200 g SpaghettiSalz2 Knoblauchzehen2 Stängel Petersilie5 EL Olivenöl1 getrocknete Chilischote In einem Topf 2 l Wasser aufkochen lassen, 2 TL […]
  • Das ideale Handy für Stalker und KriminelleDas ideale Handy für Stalker und Kriminelle Mit gerade einmal 6,8 cm Länge ist dieses Handy kleiner als ein Feuerzeug. Ideal für Kriminelle, ist die Polizei dir auf den Fersen - einfach runterschlucken. Dank eines integriertem […]
  • Ratgeber Stachelbeeren Allgemeines Die Stachelbeere gehört zur Gattung Ribes in die Untergattung Grossularia. Die Stachelbeere ist ein Strauch mit mehr oder weniger stark bewehrten Trieben. Botanisch sind die […]
  • Minestra (Gemüsesuppe)Minestra (Gemüsesuppe) Minestra (Gemüsesuppe) 500 g Gemüse2 EL WasserSalz100 g Makkaroni30 g Hartkäse1 L Brühe Das Gemüse (Kraut, Sellerie, Möhren, Kohlrabi, Porree, Zwiebel) vorbereiten und […]
  • Die besten DDR-RezepteDie besten DDR-Rezepte Hier findest Du eine Auswahl der beliebtesten DDR-Rezepte. Viel Spaß beim nachkochen & genießen! Tomatensuppe Zutaten 750 g Tomaten, 3 Eßl. Öl, 3/4 L Wasser, 1 Knoblauchzehe, […]
  • WordPress – Amazon-Produkte in WordPress integrierenWordPress – Amazon-Produkte in WordPress integrieren Bestimmt habt ihr es schon auf einigen Seiten gesehen, das Amazon-Produkte mit Bildern und Beschreibung integriert sind. Dies kann man sicherlich von Hand machen, Bilder erstellen und […]
  • KartoffelröstiKartoffelrösti Kartoffelrösti 500 g KartoffelnSalzPfefferfrisch geriebene Muskatnuß2 EL Öl1 EL Butter Für die Rösti die Kartoffeln schälen, grob reiben, in kaltem Wasser kurz […]
  • Das Pflanzen von Ziersträuchern- und bäumenDas Pflanzen von Ziersträuchern- und bäumen Die Pflanzzeit Frühjahr und Herbst ist die beste Zeit um Ziersträuche und Zierbäume zu pflanzen. In den beiden Jahreszeiten befinden sich die Pflanzen in einer Ruhephase und erleiden […]
  • WordPress – Schriftart und Schriftfarben im Theme ändernWordPress – Schriftart und Schriftfarben im Theme ändern Hast du ein tolles Theme  für deine WordPress-Installation gefunden, nur gefallen dir die Schriftarten und Schriftfarben nicht? Kein Problem, auch dafür gibt es Plugins, um dies […]

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept-Bewertung