- 800 g Gulasch vom Rind
- 4 Stück Zwiebeln
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 4 Stück gelbe Paprikaschoten
- 2 Stück grüne Paprikaschoten
- 2 Stück Peperoni
- 6 EL Öl
- Salz
- Pfeffer, fisch gemahlen
- 1,5 EL Paprika, edelsüß
- 4 EL Tomatenmark
- 1 ½ Liter Fleischbrühe
- ¼ Liter Rotwein
- Cayennepfeffer
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Gulasch mit Küchenpapier trocken tupfen und die Fleischwürfel nach Belieben etwas kleiner schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch abziehen, in kleine Würfel schneiden.
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Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schotenhälften waschen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Peperoni längs halbieren, entstielen und entkernen. Peperonihälften waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
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Jeweils etwas Speiseöl in einem großen Topf erhitzen. Gulasch darin portionsweise von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
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Zwiebel-, Knoblauch-, Paprikawürfel und Peperonistreifen zu dem Gulasch in den Topf geben und unter Rühren mit andünsten. Tomatenmark unterrühren.
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Die Brühe und Rotwein hinzugießen, zum Kochen bringen. Die Suppe zugedeckt 45–60 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
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Die Gulaschsuppe kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen.